Ícono del sitio Códice Periódico

Nombran nuevo secretario general de Gobierno en Tijuana

TIJUANA.- Tras la salida de Jorge Salazar Miramontes, el Cabildo del XXIV Ayuntamiento de Tijuana, aprobó el nombramiento de Jesús García Castro como nuevo Secretario de Gobierno.

La asignación del nuevo integrante de la administración actual fue autorizada en la Sesión de Cabildo número 18, la cual se realizó la mañana de este lunes 05 de septiembre.

Además de proponer en la terna a García Castro, también fueron propuestos Luis Javier Algorri Franco y Miguel Ángel Badiola Montaño, como segunda y tercera opción respectivamente.

Jesús García Castro fue Auditor Superior del Estado de Baja California, Poder Legislativo; director General de Administración y Control, Auditoría Superior; director General de Fortalecimiento Institucional, Auditoría Superior; asesor en materia de Administración Pública y Fiscalización Municipal, regidores Ayuntamiento de Tijuana.

El nuevo nombramiento se hizo luego de la renuncia oficial voluntaria e irrevocable del ex secretario Jorge Antonio Salazar Miramontes, el pasado 25 de agosto de 2022.

Salir de la versión móvil